осень

Скрепка
эта скучная осенняя пора,
вялых жёлтых листьев гора,
серое небо, одиночество,
злой гадалки пророчество.
моросящий дождь со снегом,
не спастись от него бегом.
сезон этот не мой,
я рождена весной!