Орден одиночества

Вячеслав Хобо
Обречен
       на одиночество
и в этом
       веская причина
искать утеху
   в муках творчества
и забывать
       что ТЫ
              МУЖЧИНА
бумага
   ручка и бессонница
с лихвой
   заменят
          мне подругу
и
  даже
       грязная посуда
воспринимаема
           как
              почести
тарелка
      вымытая дочиста
блестит
      как
        орден
          одиночества