На Арбатской. В центре зала...

Вячеслав Хобо
На Арбатской
    в центре зала
Ты назначила
         свиданье
Перепутав
  март с апрелем
И июнь
     считая маем
На Арбатской
   в центре зала
В суете
   людского вала
Между Марсом
       и Венерой
Ожидал тебя
         и верил

На Арбатской
   в центре зала
Под песочными
          часами
Где хрусталики
           минуты
Словно лица
         исчезали

На Арбатской
    место встречи
Всех кто помнит
         и желает
Всех кто любит
       и беспечен
Всех кто пьет
      и проливает

На Арбатской
    в центре зала
В центре
   крохотной вселенной
Я сижу
      и ожидаю
Встречи нашей...
           непременной…

P.S.
Когда становится грустно
Сам себе назначай свидание
Упиваясь вдоволь
       (до одури)
                ОЖИДАНИЕМ