В твоей переменчивой жизни...

Леонид Латынин
В твоей переменчивой жизни
Меня не бывает нигде,
А только однажды на тризне
По тайно погасшей звезде.

А звезды мерцают над нами
И бегло торопятся вниз.
Все яви кончаются снами
Короткого времени из.

И все же насколько желанно,
И все же настолько не зря.
Дорога. Сомнение. Анна.
Навылет. В канун декабря.

29 мая 2005