Про человеческие души

Ангелоша
Посвящается ЧЁРНОЙ ВОРОНЕ

Вот-вот появится надежда и растает…
Или её потом растопчут каблуком…
Кто в этом мире человеческие души знает?
Кто с психологией людской знаком???

Людские души в нас то свет, то тьма,
Иная так струну в тебе затронет,
Что изменяешься и чувствуешь сама,
Желанье жить она зажжет- откроет…

Ты – часть меня и будь моей сестрой,
Хотя ты чёрная воронья птица…
Но нет письма, скорее успокой,
Что пишется уже страница…

Стихи во мне – мечта, любовь и боль,
Достаточно сказать и полуслова.
ВОРОНА – помни НАШ пароль,
Надеюсь, ты напишешь очень скоро…

БЕЛАЯ ВОРОНА