Капитану Грэю

Ангелоша
посвящается… Капитану Грэю...

Только тот, кто рискует однажды
Может стать КАПИТАНОМ отважным.
Этот праздник придуман для Флота,
Чтобы чествовал где-то и кто-то…

Я хочу подарить море солнца,
Чтобы счастье заполнило донце,
И душа распахнулась рассвету
И весеннему сочному цвету!

Пусть порадует воздух прохладой,
Берег будет тем домом-отрадой,
Где струятся с компьютера строчки,
Где не будут тоскливыми ночки.

Твои глаза забыли свет и ласку,
Придёт Ассоль, подарит нежность, сказку,
Лишь верь, надейся, будь собой –
Развеет грусть морской прибой…

Только тот, кто рискует отважно,
Лишь МУЖЧИНОЙ был назван однажды.
Этот ПРАЗДНИК подарен тебе,
Помни это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!