Ангелоше от Старшего Ангела

Ангелоша
Тебе еще семнадцать…
А мне уже так много…
Я заслоню от горя,
Ты Ангел мой от Бога!

Пусть радуется сердце
И оживают краски…
Я Ангел твой, я рядом,
Пусть будет рай из сказки…