Время поклонов и реверансов

Сэтта
Письмена облетевшей листвы
Под ночным фонарем.
Вы читаете их… Мы на «Вы».
Мы потом поорём

И похлопаем дверью не раз
С разухабистым «…ля».
Нынче свита играет из Вас
Моего короля.

Свита липовых палых сердец
И неоновых фей.
С их подачи Вы страшный гордец
И немного Орфей.

Не в аду, а в быту страх с умом
Стерегмя стерегут
Мою душу - найдешь на седьмом,
На последнем кругу.

Но потом. А пока мы на «Вы»,
И ногами сотрем
Белый стих облетевшей листвы
Под ночным фонарем.