В рабчий полдень сто

Юлия Петрова
В рабочий полдень
На канале СТО.
Если звонить не лень.
То говори про се и то.

А приз в коробочке лежит.
И ведущий с тобой говорит.
Можно передать привет.
И услышать на вопрос ответ.