Поле чудес

Юлия Петрова
Я еду на Поле Чудес.
По вызову телеграммы.
Москва-город принцесс.
И красоты есть свои гаммы.

С интересом гуляя .
На Красной площади я.
Экскурсии посещая.
Ощущая игры приближения дня.

И вот стою за барабаном.
С Якубовичем у руля.
Не кажусь я истуканом.
Показ будет 25 ноября.

Вышла я в финал.
Приз-телевизор получила.
Вот скоро включу я канал.
И посмотрю, что говорила.
Волнение все заполонило.