Капают секунды

Евгений Капустин
Капают секунды, превращаясь в годы,
В океане вечности текут…
Радость, горе, счастье, беды и невзгоды
Прикоснувшись, мимо пробегут.

Всё это неважно, мелко и ничтожно,
Лишь короткий миг перед концом…
Ну а там, в итоге, просто невозможно
Избежать свидания с Творцом!