Возвращение домой

Сергей Кир
Света иллюзии
На границе с вечностью.
Время застыло
На точке «ноль».
В глазах уж рябит
От этой млечности.
Скоро ли мне
Отдадут мой покой?

Еще шаг вперед.
Как обвально падение.
Насколько же легче
Я стану теперь?
И прочь улетают
Былые сомнения.
В домой возвращение
Просто поверь.