Расставание

Юлёныш
Попрощались...Спокойно
Твой голос звучал.
Ты сказал:"Это больно,
Я просто устал".

В темноте я стояла,
А мой голос дрожал.
Я в душе понимала:
Ничего ты не ждал.

Знал,что жизни дороже:
Всё тебе одному.
Ты сказал:"Глупо всё же...
Не верь никому.

Всё,что было-ошибка,
Позабыть обещай..."
Вот:скупая улыбка,
Взмах руки и "прощай"...

Закрывая лицо руками
Тихо плакала...Ты уходил.
Ты сегодня своими словами
Навсегда моё сердце разбил.

Всё не будет,как прежде...
Но кого мне винить?
Не смогу жить в надежде...
И наверно...любить.