Про выключатель

Николай Смыслов 84
Где найти волшебный тумблер,
выключающий мозги?
Мы везде его искали,
правда так и не нашли.
Слышали, один такой же,
установленный в Кремле,
В пять минут мозги вправляет,
всем политикам в стране.
Только вот, где мы, где кремль,
Светит красную звездой
Жаль но этот мега тумблер
не достанем мы с тобой.