Настоящая любовь

Александр Снастин
Настоящая любовь –
Птица редкая,
Прилетай, поговорим
Вот и веточка.
А как будешь улетать,
Взмахнешь крыльями –
Оставь перышко на память
И лети, лети…
 Оставь перышко на память.
А как стану вспоминать –
Было ль не было ль?
На мгновенье покажись
В ясном небушке.
Покажись и пропади
В дали дальние,
За далекий горизонт,
В хмарь вокзальную…
 За далекий горизонт.
А как будешь улетать,
Взмахнешь крыльями –
Оставь перышко на память
И лети, лети…
Настоящая любовь –
Птица редкая,
Прилетай, поговорим
Вот и веточка.
 Прилетай, поговорим…