Ты не нужен

Мелитриса
Ты не нужен. Ты мне словно брат.
Ты никто, только странной пометкой
На руке крестик – это мой враг,
И слова вдруг повисли на ветке.

Ты не нужен. А жаль. Ну прости,
Я с тобой расстаюсь, я устала.
Ты же знаешь, скорей уходи,
Без тебя я жила и летала.

Мне не нужен – тебе говорю,
Не звони и не мучай глазами.
Я любила. Измену твою
Я забуду и скрою бинтами.

Уходи. Мне не нужен такой.
Я узнала, а ты пререкался.
Поменяю тебя на покой.
И спасибо, что все же признался.