Твои глаза

Татьяна Белая
Ах, эти серые глаза
Всегда я вижу пред собой,
Когда на улице гроза,
И ты, любимый, не со мной.

Такие серые глаза
Ещё у многих я найду,
Но я, ни слова не сказав,
К тебе лишь, милый, подойду.

Твои красивые глаза
Забыть я не смогу, пойми,
Когда на улице гроза,
Меня согреют лишь они.

 30.10.2005.