Пять жёлтых хризантем

Гена Герасим
Пять желтых хризантем
Дарю тебе затем
Чтоб помнился тот день
Который нёс нам звень
Который был так чист
Клёновый желтый лист
Божественный орех
Соединяют тех
Кто вместе навсегда
Пройдут водой года
И вспомнишь ты орех
Кленовый павший лист
И воздух что так чист
Скамейку и скворцов
И зов святых звонцов
Пять желтых хризантем
И Вечность насовсем