Если меня Вы случайно узнали

Ира Штейнберг
Капля,застывшая в отзвуках сада,
Я не жалею о том,что минуло,
Ты уж не спросишь меня,и не надо,
Я же души своей не обманула.

Я прикасаюсь ладонью к вуали,
Я открываю себя понемногу,
Если меня Вы случайно узнали,
Тихо шепните об этом Вы Б-гу,

Б-г засмеется,ведь он это знает,
Взглядом окутаю Вас я неспешно,
Я под вуалью,конечно другая,
Вы это знали?В ответ-"Ну конечно..."