Награда

Елена Непокора
***
Любовь - награда... за надежды, ожиданья,
За слезы, за уныние, за расставанья,
За пустоту в душе бессонными ночами,
И за забытие дневное между снами...
Награда... только тем, кто не переставая,
И кровью, и слезами сердце обливая,
Встречал с надеждою свой каждый день,
И потому заметить смог любви внезапной тень...
25.04