Где ты???

Елена Непокора
Почему ты не видишь луны и темно?
Почему ты стоишь просто смотришь в окно?
Почему ты один? Почему не со мной?
Почему тебе жарко? А мне - холод земной?

Почему на щеках у тебя след от слез?
Почему в твоей памяти не было грез?
Почему ты смеешься, голос свой надрывая?
Почему ты боишься жить совсем не страдая?

Почему ты не спишь? Почему горит свет?
Потому что ты любишь??? Скажу тебе - нет!!!
Если любишь - будь рядом на тысячу лет....
Я бы это сказала... Но тебя рядом нет...
4.05.05