Третий - лишний...

Елена Непокора
Если понял ты, что лишний,
И сомнений больше нет,
Пусть других ведет Всевышний,
Ты пошли им всем привет...
Знаю - больно, знаю - трудно,
Но иначе - ведь никак,
Мил насильно ведь не будешь:
Хоть заставишь - будет мрак...
Это ведь не отступленье,
Это - счастья пожелать,
В сердце будет сожаленье,
Но в душе ты будешь знать,
Что не ТА тебе попалась,
Что назначена судьбой...
Пусть душа тоскует малость,
Все ж останешься собой...
5.05.05