От сердца к сердцу...

Елена Непокора
Любовь бывает коротка,
Лишь если не подставишь руку...
Песочек побежит слегка,
От сердца к сердцу, к руке друга...
И не скончаема любовь,
Когда песок из чувств ты сыплешь нежно,
И чувствуешь, как бьется кровь,
Как сердце бьется безмятежно,
Когда ты знаешь, что под руку
Твою, заполненную страстью,
Всегда подставит кто-то руку
Свою, и доверху наполнит счастьем...
14.05.05