Сложность...

Елена Непокора
Я гонюсь за мечтой, за химерой,
Сознавая ее невозможность...
Отпустил же мне Бог все без меры,
Но забыл объяснить жизни сложность...

Не могу, не могу без надежды,
Без своей, без любимой мечты...
Сердце милое, доброе, где же ты???
Как достичь нам с тобой простоты???

Почему не понять нам друг друга,
Хоть с тобой на одном языке говорим???
Почему ходим вечно по кругу,
И не ведаем то, что творим???

Чуден день для меня, если ты улыбаешься...
Плакать хочется, коль ты грустишь...
Знаю - не обо мне ты печалишься,
Но скажу это... Ты ведь простишь???
24.05