Лодка без надежды...

Елена Непокора
Одинокая лодка плывет, уплывает,
Счастье, боль и сомнения - все оставляет...
Нет уж сил против жизни грести веслом,
Оставляю надежду свою за бортом...

Слишком грузен для утлой лодчонки балласт,
Я взяла его сдуру с собой про запас...
Но уж тонет, тонет лодчонка с надеждой,
Никому не услышать здесь голос мой нежный...

Никому не услышать меня, не увидеть,
Не дать счастья, но и - больше и не обидеть...
Поплыву без надежды и весел туда,
Где забвенье дадут небеса и вода...
10.06.05