Мое сердце...

Натали
Мое сердце не знает покоя,
Мое сердце устало стучать,
Все то время, пока не с тобой я,
Продолжает оно умирать.
Умирать от немыслимой боли,
От тоски, от терзающих мук,
Мое сердце страдает в неволе,
И неслышен почти его стук.
Мое сердце мечтает о лете,
Полном сказок о вечной любви,
Жаждет вновь засыпать на рассвете,
Ощутить трепет ласки внутри.
Тлеет солнце свечой в поднебесье,
Ветер облако в даль поволок,
Мое сердце уже не воскреснет,
Замолчать подошел ему срок.
Лишь едва различимый в потемках,
Охраняемый силой любви,
Луч надежды, как ниточка, тонкий,
Иногда заиграет в груди.
Всколыхнет он печальную душу,
Промелькнет огоньками в глазах,
И исчезнет, разлукой задушен,
Утопая в горьких слезах.
Может, все это – глупая шутка?
Может, все это – призрачный сон?
Может быть, я проснусь на минутку,
И бесследно рассеится он?
Но проносится время рекою,
Продолжают звезды мерцать,
Мое сердце не знает покоя,
Мое сердце устало стучать...