31. 12. 2004

Hant
По бубну ударю
кончиком пальцев
пусть
Зазвенит
Забьётся
Застонет
Зверинная кожа
и я
тоже
взовьюсь
развернусь
и раскину ладони
пальцы
когти
вцепятся в воздух
крылья
размахом
обнимут пол-неба
без устали
в танце
в полете
и в песне
взорвется
дыхание
Я осторожно
погладила
бубен.
Лежи,
так спокойней
31.12.2004