Способ смерти

Владимир Плющиков
In rememberance of Kurt Cobain
/ 1967 - 1994 /

Из забытья и страшных снов
Боль подсказала способ смерти.
На карнавал явились черти,
Спустились ангелы на зов,
Спеша к заложнику судьбы.
Пылало небо, гасли свечи,
Плясала ряженая нечисть
Под звуки ангельской трубы.
Плескалась вечность, как вода,
Призывно, призрачно и нежно.
В неё уходят неизбежно,
В неё уходят навсегда.
Мы - обречённости рабы,
Пылинок маленькая стая.
Не в душу - в голову стреляют.
В судьбу...
По прихоти судьбы.