Как-то странно все получается...

Ольга Носова
19/20.10.2005 г.

Как-то странно все получается.
За улыбкою слезы прячутся.
Мы прощаемся, и качаются
Лапы елей. Увы, не значится

Продолжение нашей верности
В списке завтрашнего безлуния.
Мы пытались любить по первости,
Только вовремя образумились.

Мы пытались продлить отчаянье
Доползти до небесной выси ли…
Как же вышло так, что в начале мы
Друг от друга совсем зависели.

Друг без друга совсем не видели
На земле ничего хорошего.
А потом получилось выделить
И для каждого свое прошлое.

Как-то странно все получается,
Слезы капают звуком выстрела.
Мы прощаемся, и кончаются
Все попытки спасти и выстоять.