серебро и золото

Влад Имир
время здесь не спешит
миру мера до грана
путь проходит души
по вершине бархана
гранью света и тьмы
гранью зла и добра
ищем золото мы
среди слов серебра
чтоб царило в тиши
упоенного слуха
не молчанье души
а звучание духа