31 октября

Вячеслав Хобо
Бездомный
      как сквозняк
             открытых окон
Нескромный
      как струна
             умытых стекол
Нетрезвый
        как желание начала
Скабрезный
        как кусочек одеяла
Усталый
     как торговка
                на вокзале
День прожигал
          последние печали