Все о нем

Наталья Баскова
Я жду его в тишине улиц
И не замечаю, когда зима сменяет лето.
Хожу за ним и лишь о нем мечтаю,
Люблю его, но жизнь как проза,
Ведь никак мы не встретим друг друга
И жизнь без тебя как черно-белый сон.
Все смотрю в толпу
И каждый в ней с твоим силуэтом.
Везде мне видятся твои глаза,
Мои мысли давно лишь о тебе.
Но только это и есть мое счастье,
И я скажу, что это так.