Танец веселых маляров

Говард Уткин
Эпиграф:
ГУт: Ну ты покурить-то даешь?
Вован: Ну, блин, тиккурила ты даешь!!
(ПинБук-7).

1.выхлестнуло.
Яркой краской Тиккурилой,
Все покрасили в округе
Трио братьев – маляров
Все дома и все деревья
Всё измазали уроды.
Не отмыть теперь растенья
Даже свежим ацетоном,

А ваще, так, дело было.

2.как было дело.
Где-то там,
В лугах альпийских,
В горном домике шале,
Жили три веселых брата:
Гомес, Марио, Пеле.
Они жили, не тужили,
Пиво пили, пых курили,
К панкам в клуб порой ходили,
И рубились под «Sex Pistols».

Билли Айдол был их другом,
И они моряцкий танец,
На различных вечеринках,
Танцевали с ним в обнимку.
Прям в бумбоновых беретах,
Словно пидар с Черемошек,
Но в тельняшках, и широких
Парусиновых штанищах.

И другие панки тоже
Там рубились вместе с ними.

3.
В это время непростое,
для страны другой, России.

А Пеле, брат самый младший,
Был еще к тому же – негар.
И в футбол играл неплохо,
И ботаником был знатным.
Он выращивал свой кофе,
Прямо в банках, растворимый,
И в Россию слал все время,
В виде помощи народу.

Так бездарно прозябая …
Прозябавшему в Сибирях,
На одной свинине с хлебом,
И смородиновым чаем.
С куличами, калачами,
Подзасохшими за сутки,
И с мужьями – алкашами,
И голодными детями.

4.отступление.
Фу, ****ь,
Вынесло куда-то,
За пределы подсознанья,
За разумные пределы
Человеческого мозга.

5. так бывает.
Так бывает,
Причем часто,
Потому-что нехуй делать
В этом пародийном мире,
Где все плохо, и все хуже,
С каждым днем, и
с каждым часом.
С каждой прожитой минутой,
И секундой незаметной,
Вам становитца все хуже,
Это значит – ОТПУСКАЕТ!

6. ili ..
Или торкнуло конкретно,
И, бля, вынесло обратно,
За пределы осознанья
Человеческого мира.

Но, один ***, надо сделать,
Чтобы в этом разобратца,
Ещё дэцельную «пятку»,
И начать читать сначала.

1 окт. Тичеr Day. 2004 г.
ГУткин.

PS. Вот, что щас в башке творитца.

Вопщем, это не годитца,
Написал я вам заразу,
Сразу, сразу, сразу, сразу.