Вот, чего на самом деле хочется!

Лёка
Я хочу сегодня всё забыть
Даже то забыть, чего и не было.
И по тихим водам Леты плыть
Ничего, практически, не делая…

Быть усталой и забытой быть.
И жалеть себя… Себя – любимую…
Может, даже опиум курить,
Чтоб отринуть эту жизнь постылую…

А потом, узрев со стороны
Макияжа линии размытые,
Пробежать мурашкой вдоль спины
И вернуть иллюзии разбитые…

Снова утонуть в чужих глазах,
На словах признаний заморочиться.,
И парить, как птицы, в небесах…
До тех пор, пока весь мир не кончится!