Прекрасная ночь

Шестое Чувство
Прекрасная ночь за окном:
Слышны соловьиные блюзы,
Роса, как хрустальные бусы,
И звёзды искрят серебром.

Ручьёв озорных перeзвон,
Пушистые ветви сирени,
Танцуют таинственно тени,
И бродит маньяк с топором.