Сон одной женщины...

Павел Соколенко
Смешные люди бегают по дому,
    сквозь стены ходят и хохочут,
    не пожелал бы и врагу такого –
    услышать этот хохот ночью.
 
Одни безумно жадно ищут
    клочки и тряпки – в чём же дело? ...
    другие наполняют пищей
    и так заполненное тело…
 
В их головах так много ветра:
    едят тарелки, чашки, ложки,
    и испражняются в двух метрах
    от туалета прям на ножки…
 
29 октября 2005г.