Не смотри на меня, не надо...

Соломонова Анастасия
Не смотри на меня, не надо...
Глаз моих темно-карий омут
Наказаньем мне, не наградой...
Слишком часто в них люди тонут.

Так обманчива тихая заводь,
У чертей там давно засада...
Ты пока что умеешь плавать...
Не смотри на меня, не надо...