Ты... Нет, не самый добрый в мире...

Алена Моргуновская
Ты… Нет, не самый добрый в мире.
Не самый лучший из людей.
Но без тебя в моей квартире
Ежеминутно холодней.

Когда ты рядом, светит солнце
Обычно, так же, как всегда.
Его ленивый лучик сонный
В окошко к нам глядит с утра.

Но если только ты уходишь,
Пусть на минутку, на чуть-чуть,
Когда тепла мне не находишь –
Не видно солнца среди туч.

Пусть в мире ты не самый лучший,
Ты самый лучший - для меня.
Сомнений, глупостей не слушай.
Достанет нам любви огня,

Чтоб согревать нас ежедневно
Среди холодных серых дней.
И – это знаю я наверно –
День ото дня огонь сильней.