без названия

Ночная Девачка
Он опять исчез,
Она опять скучала...
Писала стихи,
На гитаре играла...

Вспоминала их
Последнюю встречу,
Последней надежды
Умирающий вечер.

Ждала его всегда,
Часы меж ними считая.
А потом засыпала,
О нём мечтая...

Скинув серый пепел
Со своей сигареты,
Уносилась в мечты
Без следа, без ответа.

Смотрела не мир
Глазами ребёнка...
Но ведь она и так
Ещё совсем девчёнка...

Способна лишь
На глупые сказки,
На тупые мечты
И нежные ласки...

А его всё нет,
Когда он ей так нужен...
Без него весь мир
Мрачен и скучен...

Знал бы он о том,
Как она скучает
И в памяти своей
Его образ собирает.

Как ей без него
Плохо и грустно...
Знал бы он, что в мире
Без него стало пусто....