Депресия не читай

Николай Смыслов 84
Слабые ломаются об стены,
Сильные становятся говном.
Все мы ищем выход из системы,
Медленно тупея день за днём.
Всех переодически колбасит,
Плющит от работы и семьи.
Это всё чего ни будь да значит,
Снова поджигаю корабли.
Будет снег, потом морозы почки,
Снова, так же зацветут цветы.
-Люди для чего же вы живёте?
-Только ради собственной мечты.
И от века к веку существуя,
Повторяя прошлое стократ.
-Люди для чего же вы живёте?
Нет ответа, как и год назад....