Памяти Олега Лундстрема

Мира Михайлова
Душа вибрирует в звуках...
В муках?
Нет, подсвеченная изнутри легкой грустью...
Пусть
Она уже где-то там, не с нами...
Снами
Легкими и прекрасными из прошлого
Этой музыки вечная неповторимость.
Зримость...
Живая хрупкость прикосновений...
Вены вздулись на висках и пульсируют.
Вальсируют?
Свингуют. В импровизах саксофона
Фоном
Новые мелодии нового века
Великого человека.
Входит лучом, погружается в нас
Джаз...
В дальних сумеречных мирах Вселенной
Душа нетленна...

Я вибрирую в звуках,
В них сейчас растворюсь.
Грусть...