Никак не называется

А.Дебилдэр
"Жизненый путь" называется, дорога. В один конец.
Потрепыхался немного – и вот уже ты не жилец,
Вот уже тихий, холодный, лежишь на столе, на спине,
Пульс на нуле и давление на нуле,
Чувства утратив и бренное тело сносив,
Вымыт, и чисто одет, и, по-своему, даже красив,
Последняя стадия - никаких перспектив.
Дело обычное, естественный результат,
Бедные родственники единогласно скорбят,
"Вечный покой" называется – все мы когда-нибудь обретем.
Этим путем.

Жуткое дело и думать об этом тоска.
Что из того что мы всё еще живы пока?
Долго ли, коротко, тянется год или день -
Тем же концом увенчается эта же хрень,
"Жизнь" называется. Пляски убогих калек.
"Век" называется - это же даже не век!
Это ж каких-нибудь, сколько-то, только-то, тьфу!
Искорка только в пути изо тьмы и во тьму.
А почему?

Ну, почему не обратно, не снова, не в те еще дни?
Остановись, мгновение, время, повремени!
Забудь о движении, оставь уже все как есть …
Чертова энтропия, неукротимый прогресс,
Всё на всём этом свете - один необратимый поток –
Попутал беспутный попутный ветер и поволок …
Тут уж рули-не рули и греби-не греби –
Не вырулишь против роли, не выгребешь против судьбы.
Жизнь прилипчива и неприлична, часто груба,
Время единовремено, судьбоносна безжалостная судьба -
В одну сторону топают зеленый уже старец, зеленый еще юнец ...
Жизненый путь. Дорога в один конец.

Конец.