Секс вОйны эпизод третий

Второй Подпасок Дрынугла
На ветке желания
Дерзости губы
Искали движения.
Телом упругим
Объём заполняя
СтепИ
Иноходец,
В одеждах
Бесстыдно прижавшихся бёдер,
Питался
Дыханием прелести бега,
Малиновым всплеском
По шелесту снега.

Где лучшие кражи
Из губ спелой жажды.