Аморален

Ультра-Синявино Хулиган с
Нас с детства в школах обучали
Наукам разным; Нормы правил
Сквозь неокрепший ум качали,
Но я ни в грош догматы ставил!

В умах людей ученых так, бывает, происходит:
Хотят подобных им взрастить - круговорот воды!
В процессе забывают - в человеческой природе
Вся круговерть уже века идет вокруг елды...

Трясут седые страцы бородою,
С указом подчиниться супер-эго,
А мы нахально материмся сперепою:
****ь конем мораль - трухлявую телегу!

Нет ничего хорошего в моральных разложеньях,
И прозябанья гниль, поверьте, не по мне,
Но нахуй догмы шлю, в ****у предубежденья!
Уж лучше быть свободным, хоть и жить в говне!

В говне житье - не жизнь, воняет страшно!
Но мы ж не панки, можно веник взять,
Ну лишь бы не мешали - вот что очень важно,
Мешают, суки. Ведь мешают, ****ь!

Горазды рассуждать про добрые деянья,
Про бескорыстье, про коррупцию в стране...
Любому дай хоть толику влиянья -
Он ценности изменит на корне...

Мажористые дядьки, чумаданы денег,
Стволы, разборки, передел в страны...
Сменять на власть бы половину лени,
А не по барам протирать штаны...

Суши стакан! Сверх меры нам не надо!
И кстати, видешь, там брюнетка бьянко пьет...
Готовь все обаянье мартовского гада:
Сегодня ночью мы **** её!