Табуретка

Ультра-Синявино Хулиган с
перед прочтением съесть транквилизатор.































НЕТУ!!!

Я вас люблю!
ЁБ твою мать! Суки!
Как же я вас всех люблю!
Мудачье от космической эры!!!
ПИОНЕРЫ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ!!!
Со скуки умрут пионеры...
Съешьте, раз-два, откуси...
вчера подковал канделябер....
дабобр - абр-дабр,
дабобр - абр дабр!!

носили на поясе Му.
сушили поднос мухоморов...
ломали по доскам в дому
костяшки в руках, сморщив норов...

дружился с шаманом. дружусь.
дружилкою мерились в бане.
шашлык с пепелища, зажрусь...
за русь! топором запорюсь!
я ехал, и ехали сани...
сами..

а он научил любить всех.
каштаны, лягухи, христосы,
и цвет обращались то смех...
то в бурные летние грозы...
то сыпались снег и мимозы...
то мозги, и травы под косы...

но...

Дайте взлет!
    взлет моей табуретке!
Взлет
    с этажки панельного счастья!
Лампошный нимб
    чтоб у каждой нимфетки
освещал тротуары в ненастье!

с шаманом над крышами ночью
летали на старой кровати
на ржавой, советской непрочной,
под легкую дрёму заточенной.
пугали внизу людишек
какой-то там матерью...
очень.

Я был соседом у Насти.
Насти всего две.
Одна с детством,
и тут - в голове.
Здрасти!


Параллельные обочины никогда не пересекутся.

куцый хвост не может согнуться.

обосраться.

****уться!

грибочки!

Эх-мать-березки-лубочки...


я полетел, помолись, попрощайся!
Ждут
    меня
       дальние грани судьбы
в далеких краях у рентгеновских всплесков
я буду сча без стлив даже етьбы!

Мозг ни о чем. Что линейчатым спектром
Как кошачьим хвостом. пролистал, дайте две...
я куплю старую ржавую вектру
я всех люблю, при любой голове...

Бу-га-га-га! Не скучайте пишите.
Это так важно. Структура одна.
Вот здесь батон. Это вам. Покрошите.
Пейте меня. Я люблю вас до дна!