Пара строк

Айсения
Напиши для меня пару строк,
Твои мысли я в них угадаю,
Я прочту то, что ты одинок,
Сделав вид, что об этом не знаю…

Пусть понятными будут слова,
И печаль понемногу растает,
Перестанет болеть голова,
Рифма ляжет приятно простая…

Строчек пару – не много, не мало,
Я прошу, для меня напиши,
Чтобы мне неожиданно стало
Вдруг теплее в районе души…