В глубине восхитительных глаз

Лара Ульянова
Я тону… боже, как я тону
В глубине восхитительных глаз!
И за эту минуту одну
Умираю я тысячу раз…

Ради этого я и жила,
Чтобы пленницей глаз твоих стать.
Я за них бы всё, всё отдала!
Лишь взглянули бы так вот опять…

Этот омут губительным стал
С той минуты, как ты посмотрел.
Но, меня ты, увы, не узнал,
А возможно…узнать не посмел…