Нахуй надо?

Говард Уткин
Моё самое заветное желание:
Чтобы бы ваще все дебилы погибли! Я б один тогда остался.
На планете.
И всё началось бы заново. Нахуй надо?
ЖИВИТЕ ЛЮДИ, ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЯСЬ!!

С л))бов. ГУт.
1 нояб 2005. вторник. я в отпуске.