Картина

Ольга Сигаева
Всё в жизни так, но нет его рядом.
А без него ничего уж не надо,
В мире фантазий, в мире идей
Исчез вдруг весь смысл картины моей:
На ней нет любви, нет романтики, боли,
Лишь зомби - душа в ожидании воли.
Она то поплачет, припомнив ту сказку,
Где были и нежность, и чувства, и ласка,
То вдруг равнодушна она станет снова,
И зомби - душа вновь к работе готова.
Картина мрачна. Но её разрисует
Любимый, что нежную душу целует.
Тот милый, с которым воистину счастье,
С которым не страшно любое ненастье.