Посвящение Несуществуещему

Николай Смыслов 84
Сидели и ждали
конца
света,
Он по Нострадамусу
будет
где то
В районе восьми.
И в районе Масквы.
Мы долго по картам
Дотошно сверяли.
Смотрели на гущу,
На звёзды гадали.
Сидели и ждали.
Мы точно всё знали.
Сегодня.
В районе восьми.
И так уж случилось,
Что всё получилось,
И ровно в районе восьми...
Погас наш светильник,
И группа дебильных
Придурков осталась во тьме.
Был прав прорицатель,
Но мы ошибались.
Как однажды сказали мне:
Люди тысячу лет ждут конца света,
А ты хочешь, что б всё тебе?
Неее.